OR
  •  

Análisis Predictivo con Pentaho Data Mining

El  uso de análisis predictivo o minería de datos está en auge. A nivel mundial, cada vez más, las empresas contratan servicios especializados de análisis de información que ayuden a marcar una diferencia con la competencia. Por otro lado, el volumen creciente de data así como su naturaleza cambiante y compleja,  hacen inmanejable el proceso de análisis de forma tradicional y está siendo necesario incorporar tecnología y consultoría de punta, basada en el uso de modelos matemáticos avanzados. Pentaho Corporation y Matrix CPM Solutions los invita a participar en el seminario en línea “Análisis Predictivo con Pentaho Data Mining”, en donde se revisarán las grandes oportunidades que existen para su  uso y aplicación.

Únase a este seminario en línea para aprender:

  • Dónde y cuándo aplicar modelos de análisis predictivo
  • Problemas asociados al manejo de grandes volúmenes de datos
  • Uso de la suite completa de Pentaho para análisis, reportes y minería de datos
  • Revisión de casos de estudio

Fecha: 
Martes, 18 Junio 2013

Tiempo:
11:00 AM Mexico / 11:30 AM Venezuela / 12:00 PM Chile

Ponentes: 
Jose L. Camara, Gerente de Canales Latinoamérica para Pentaho 
Carlos Urgelles, Director General Matrix CPM Solutions 
Carenne Ludeña, Investigadora y Científica de Datos Matrix CPM Solutions

Nota: Este seminario en Web es en Españól




Seminario de Pentaho y Matrix CPM